garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя

Ну, вот. Демократия-плутократия  получила ещё один мощный толчок для своего развития.http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.interfax.ru%2Fsociety%2Fnews.asp%3Fid%3D249064
  ГД принял "закон" - больше трёх не собираться. Штрафы - умопомрачительные. Посыл компрадоров ясен, взять протестную общественность на испуг. Это с одной стороны, а с другой - даётся посыл той же общественности, что власти не собираются идти ни на какие компромиссы. Во всяком случае, ситуация прояснилась, курс взят на угрюмбурчеевскую непреклонность. Однако при избранном курсе не учитывается одно маленькое обстоятельства, что при первой же слабинке или промашке с этой самой непреклонностью, власти рискуют потерять очень многое, так как запасного пространства для маневрирования у ней уже не окажется.
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Здравые мысли. Что нужно всего более РФ в её переходной постсоветский период? - Так называемые "либералы", и иногда вместе с некоторыми…

  • Дневник обозревателя

    Наглядно и поучительно. Подлинные истоки большевизма - живи и помни! Людоед Георгий Атарбеков и его идейные наследники…

  • Дневник обозревателя

    Почти трагикомические перипетии многонациональных анклавов, созданных советчиной и бережно сохраняемых в постсоветский период, как и другие артефакты…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments