garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Россия - туристический кластер.

Оригинал взят у samolet73в Россия - туристический кластер.
Такую жизненную историю рассказали сегодня ребята на Арбате.
Рассказывали в красках, передам, как смогу.

В выходные, перед тем, как всех замели, была обычная тусовка.
Раздавали ленточки, листовки и т.д.

Тут идет по Арбату экскурсия из Австралии. Один подходит и тычет пальцем в ленты:

-What is it?
-Протест, протестуем!
-Ou, very well!

И протягивает руку, что бы ему повязали ленточку.
Ему завязывают на руке ленту, он поднимают руку над головой со сжатым кулаком и так идет.

Естественно, как раз в этот момент набежал ОМОН.
К этому австралийцу подбегает один мент, лицо которого не обезображено интеллектом и хватает его за плечо.
-Стоять, бля.
-Do you speak English? говорит наивный иностранец.
На что получает удар коленом в живот со словами:
-Ты тут сука повыебывайся!

Подбегает второй омоновец, заламывают ему руки и тащат к автобусу. Картину все себе представляют, да?

Австралиец, охуевший от такого обращения все дорогу кричит с выпученными глазами:

-O my Got, o my Got, o my Got.

Что еще больше злит омоновцев, потому что шлемы им дают маленькие и черепа у них соответствующие - для мозга места маловато. Они на полном серьзе думают, что он над ними издевается.
Доводят его до автобуса, толкают к дверям, иностранец делает последнее усилие что то им сказать - но омоновец точным и выверенным ударом ноги забивает мячь в ворота. Пардон, иностранца в автобус. Где он попадает на руки уже сидящим там 10 националистам.
Ну у нас националисты мирные, это не скины где ни будь в диких демократических странах. Но вид 10 бритоголовых бодрости духа иностранцу не добавляет. Судя по его виду, про пресс хаты он если и не читал, то о существование таковых догадывался. И это именно тот самый пресс-хата-автобус для иностранцев. Он кинулся к двери, встретился там взглядом с омоновцем, который до этого его отоварил сначала коленом в живот, а потом пинком в зад и как то сник.

Среди националистов лингвистов не нашлось, но кое как попытались ему обьяснить, что prison не будет, kill тоже, и вообще relax Russian Exotica То есть welcome и хлеб соль с выездом на пикник.

Их несколько часов, как обычно, катали с экскурсией по городу. Иностранец как то даже немного взбодрился, ему попытались через зарешоченное окно показать и рассказать о достопримечательностях Москвы, и это даже стало ему нравится. Вот только смущало, что он не знает, куда его везут и как он потом будет возвращаться туда, куда он сам не знает, но где его группа.

Приехали в ОВД. Там еще немного постояли, потом всех загнали в зал. Тут иностранец, увидев что злого омона больше нет, а вокруг обычные, добрые на вид policemen кинулся к одному и хватая за рукав, оглядываясь по сторонам, начал горячо но шепотом говорить "please, consul, consul, please"

На что охуевший капитан побежал до омона и начал на них орать "долбоебы, вы зачем мне иностранца привезли!!!".

В общем два часа они не могли решить, что с ним делать. Потом этот капитан взял его вежливо под ручку и вывел на крыльцо, со словами "идите, please, нахуй отсюда". И показал рукой направление в сторону темной ночной улицы. После этого быстро забежал назад и захлопнул дверь. Еще более охуевший от всего происходящего иностранец, постоял, посмотрел по сторонам и со словами "please, consul" начал скрестить обратно в дверь. Капитан своей задницей подпирал дверь и судя по глазам думал, "бля, во я попал".

Короче пока националистов не отпустили, а они его не посадили на тачку в направление "а хуй его знает, везите до Арбата а там может рукой покажет" он так по дверью и скулил.

Вот такая вот реальная история произошла.



PS: Очень животрепещущая история, прямо таки в духе Салтыкова-Щедрина, но вполне реалистично. А что будет когда примут новые поправки о митингах, когда уже нельзя будет "больше трёх собираться"? - Страшно сказать...



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment