garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя

Новый министр образования Дмитрий Ливанов, как и следовало ожидать, озвучил старую цель своих кремлёвских хозяев - сократить в два раза русских студентов-бюджетников и сделать высшее образование доступным только для узкого круга компрадоров. http://news.rambler.ru/14029328/
Впрочем, всё логично. Зачем в Компрадории иметь слишком много образованных аборигенов, только лишняя морока. Бедный омон уже не справляется с бегатнёй за этими белоленточными бездельниками. Лучше завести сюда побольше таджиков-узбеков, обучить их как-нибудь русскому языку и научить считать до десяти -  и всё в порядке. Лишних вопросов они задавать не будут, а сказочник Медынский будет для них сочинять "патриотические" сказочки.
В конечном же итоге, контуры грядущего Чекистана уже начинают хорошо просматриваться. Науки за ненадобностью упразднить, оставить один Телеящик, население культурненько перемешать и одыбилить, а затем под бравурные патриотические марши духового оркестра (как в Освенциме) передать подведомственную территорию под надёжное управление мирового капитала.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment