garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя

Власти как будто бы задумались подобно роденовскому мудрецу, что же делать с митингами, ужесточать или не ужесточать, или почти по гамлетовски - "бить или не бить". Одним словом, засумливались, что само по себе может говорить только об одном, что полного единодушия в правящей верхушке (слава Богу!) нет. http://www.ria.ru/society/20120518/652033948.html
Скорее всего, как всегда, обойдётся какими-нибудь полумерами, которые, как хорошо известно из истории, являются самым верным способом самых решительных и непредсказуемых последствий.

По мнению одного политолога: " Медведев "открыто и прямо встал на сторону либерального крыла в решении этого вопроса". Было бы странным, если бы "Единая Россия", которую скоро возглавит Медведев, выступила бы против своего будущего лидера, добавляет собеседник агентства.
"Я думаю, будет некий компромисс, и формулировки закона будут смягчены, потому что совсем отменять ужесточение нынешняя власть не будет, она не хочет показывать слабость", - считает он". 

Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Здравые мысли. Что нужно всего более РФ в её переходной постсоветский период? - Так называемые "либералы", и иногда вместе с некоторыми…

  • Дневник обозревателя

    Наглядно и поучительно. Подлинные истоки большевизма - живи и помни! Людоед Георгий Атарбеков и его идейные наследники…

  • Дневник обозревателя

    Почти трагикомические перипетии многонациональных анклавов, созданных советчиной и бережно сохраняемых в постсоветский период, как и другие артефакты…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments