garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

А в Багдаде всё спокойно...

Может быть, я немного преувеличиваю, но похоже на то, что Перестройка номер два идёт своим нормально очумелым ходом. Вот уже политические прогулки по Москве никем не контролируются и собирают многотысячные восторженные толпы -  http://red-ptero.livejournal.com/1188113.html?mode=reply#add_comment

Можно предположить и всё последующее развитие, в этом плане у чекистов большой исторический опыт.
Например, в Первую перестройку сначала преобладали русофильско-народнические симпатии (худ.Глазунов, писатели-деревенщики, "Память", патриоты и открытие храмов и т.д.), но потом - после "горячего лета" 1988г. всё развернулось совсем в другую сторону - либерально-прозападническую. И конечно не без помощи "товарищей" в тёмных очках.
Что ж и ныне, в период Второй перестройки,  приходится наблюдать весьма схожую картину. Сначала дебютировали патриоты, пардон, националисты (по современному), а теперь вот начался следующий этап, "товарищи" из тех же самых органов (но называемых по другому) явно пытаются овладеть движухой через посредство своих акулиных и ящерных,  и прочих современных новодворских... (Кстати: и примкнувшие к ним прухановы!)
Впрочем, мотивы "товарищей" вполне понятны, если нельзы обойтись без "революции", то её обязательно следует возглавить.
Печально будет наблюдать, если всё повторится по второму кругу.
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Подведём теперь итоги. Мнения различные медиа-ресурсов по узбекскому проекту. Подборка ТК Тайная канцелярия -…

  • Дневник обозревателя

    А вот и относительно хорошая новость (на фоне других, не столь хороших). https://t.me/rightcourse/49076 [Переслано из Афанасьев] Помните историю…

  • Дневник обозревателя

    Самое главное во вчерашней передаче Ивана Миронова на радио КП слушать на 36 минуте. Как бы не относиться к этому деятелю, но поднятие этой страшной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments