garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Categories:

Дневник обозревателя

По всем последним действиям властей, волей или неволею, создаётся впечатление, что рановато всё же говорить, что так называемый "раскол элиты" был якобы успешно преодолён. Даже при беглом обзоре произошедших и происходящих событий (вокруг конфронтации власти и оппозиции 6-8мая), возникает мысль, что власть как бы подставляет саму себя (элементы саботажа трудно не заметить).
http://seann.livejournal.com/2505395.html?mode=reply#add_comment 
 "Кто придумал - нет, не провести новоизбранного президента на инаугурацию по совершенно безлюдному, мертвому городу, а назойливо показывать этот "мертвый город" во время трансляции инаугурации?
<...>
...такое чувство что советский/ российский казенный агитпроп занимается скрытым саботажем и постоянными кукишами в кармане своему хозяину.
в казённой пропаганде -просто бросаются в глаза - постоянные подмигивания, скрытые издёвки над работодателем... и прочая игра на понижение
наше Министерство правды врёт конечно по приказу, но постоянно подмигивает зрителю и явно уже сочиняет черновик мемуаров "Как нас эти идиоты заставляли", с множеством смешных случаев..."

Subscribe

  • Дневник обозревателя

    https://t.me/Agdchan/15757 сайт Института Царьграда (katehon.com)

  • За что?

    Живов считает: За что покушались на премьера Словакии? «Я против членства Украины в НАТО и наложу на это вето. Это было бы просто основой для…

  • Немного юмора

    Правда, пока трудно определит какого: простого или черного. https://t.me/RusskajaIdea/6287 Кадровые решения последних дней напоминают переход от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments