garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Перед коронацией?

Минут сорок постоял на Калужской площади перед входом на Якиманку. Москвичи не подвели. Миллиона конечно нет, но креативной и молодой публики собралось достаточно много для среднекрупной манифестации. Но особенно поразило невообразимо многочисленная полицейская орда, ну настоящая армада. Что будет с нею если режим развалится? Куда пойдут работать? - Бедолаги.
Вспоминая эпоху перестройки, на этот раз креатива много. Тогда всё проходило строго и политично, сейчас порой напоминает какой-то красочный карнавал, кого только не встретишь - от анархистов до гомосексуалистов, пардон, либертарианцев. Вообщем, каждой твари по паре. И кругом - одна молодёжь, интеллигентная и хорошо одетая.
Из национал-патриортов попались только савельевцовцы. Впрочем, молодцы, мейнстрим уловили правильно. Уличная креативная тусовка конечно же не площадка для "захвата власти", но очень полезная площадка для демонстрации и пропагандирования своих идей.
Вывод один, спокойной жизни в ближайшем будущем (как для хомячков, так и для охранителей) не предвидится. Далее несколько фоток:









Удальцов, как всегда с важной миной и кучей фотографов.



Калужскую пл., отделили от Якиманки спецтехникой.








И прочая, и прочая, и прочая...


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments