garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Внимание, прошу перепоста. На тверского редактора этой ночью совершено нападение

Оригинал взят у rusistkaв Внимание, прошу перепоста. На тверского редактора этой ночью совершено нападение
Оригинал взят у kerlanguaв Внимание, прошу перепоста. На тверского редактора этой ночью совершено нападение
Сегодня ночью в Твери было совершено нападение на дом нашего главного редактора Геннадия Климова - редактора газеты "Караван+я", котором в последнее время жестко критикует губернатора Тверской области, присланного год назад из Рязани Андрея Шевелева. Заместитель председателя правительства Сергей Дудукин, также приехавший год назад в Тверь из Рязани, неоднократно угрожал Климову на интернет-форуме нашего сайта www.etver.ru. Видимо, в Рязани до сих пор в ходу методы 90-х - у нас в Твери такого даже 90-е не было, хотя мы всегда довольно резко спорили с властью.
В 2 часа ночи к дому Климова в частном секторе Твери подошли трое неизвестных в одинаковых одеждах и шапках, надвинутых по брови. Они  разбили камнями стекла у припаркованных у дома Климова машин (там стояли машины дочери и зятя), кинули внутрь бутылки с зажигательной смесью, и убежали. От шума разбиваемых окон и сработавшей сигнализации проснулась вся улица, машины удалось потушить, не допустит взрыва. Но оба автомобиля не подлежат восстановлению.
Поскольку руководитель УВД по Тверской области Юрий Рычков прибыл в Тверь одновременно с Шевелевым и Дудукиным, и имеет небольшой опыт в политике, судя по всему, на нашу полицию рассчитывать нечего. Поэтому нами активизированы связи в МВД РФ. Отправлен запрос нашему хорошему другу депутату Госдумы Владимиру Васильеву, который хоть и не возглавляет теперь думский комитет по безопасности, но будучи всю жизнь в правоохранительной системе, много чего может. 
Думаю, Дудукину крышка - он поставил жирный крест на своей карьере. Но каково, а?! Нанял каких-то отморозков - м.б. через Галю Жевнову, местную "бандитскую редакторшу", подожгли две машины.... Нет, я считаю, что в "список Магнитского" его, сначала полечив в местной психиатрической лечебнице в Бурашево.

=================================
Присоединяюсь к просьбе автора. Прошу как можно шире распространить информацию про акт морального террора против независимого журналиста.

PS: Похоже, подзаборный террор, наглые фальсификации уголовных дел (дело Даниила Константинова) и прочий "неформальный" беспредел становится всеобщей росиянской практикой. А что ожидает нас после коронации? - Можно только догадываться.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дневник обозревателя

    РПЦ недвусмысленно откликнулась по теме чудовищных пыток в системе ФСИНа. Конечно, такая реакция может показаться некоторым посторонним наблюдателям…

  • Дневник обозревателя

    Немного по теме: ЭТО ДРУГОЕ. С 25 октября и аж да 25 февраля следующего года вступает в действие указ Мэра о локдауне для тех кому плюс60 лет. Это…

  • Дневник обозревателя

    В каком направлении идёт продолжающийся системный и демографический кризис? - "Россиянство" заменят на концепцию "наличного населения РФ"? -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments