garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

реплика обозревателя

Как и следовало ожидать, медведи выбрали Медведева.  Сходняк всероссиянской плутобюрократии под вывеской ЕР назначил преемником "либерала" собчаковской школы и с хорошими юридическими познаниями, поведала во второй половине дня с нескрываемым восторгом либеральная "оппозиционная" радиостанция Эхо Москвы.
Как кажется, уходящий Путин кинул своих силовиков. Да это и понятно, их предназначение усмирять народ, а не лезть на престол компрадорского капитала. Конечно же получат хороший "откат" и начнут с новым усердием заниматься своим главным делом: ловить "русских фашистов", ксенофобов, скинхедов и прочее...  

А псковские отшельники повидимому не зря зарылись под землю. http://golishev.livejournal.com/919035.html 
Очень трезвое суждение С.Белковского: http://orleanz.livejournal.com/236755.html?view=1593555#t1593555t1593555
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Drang nach Süden Никак не могу вспомнить, кому принадлежат из великих слова о том, что: история это вовсе не то, что пишут о ней историки, а это…

  • Дневник обозревателя

    Какая странная тенденциозность в увековечивании великих представителей российской культуры. Почему постоянно отдаётся предпочтение безнациональным…

  • Дневник обозревателя

    Тема: о терминологической путанице ещё со времён Перестройки и возможных терминологических метаморфозах в некотором не слишком отдалённом будущем.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments