garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя

Кажется, грядёт наступление времени, когда срываются все маски. Не успели в СМИ объявить об образовании новой чекистской кормушки "Сибирь", как можно сказать официальное лицо (Дагир Хасанов является помощником Председателя комитета Совета Федерации по социальной политике и здравоохранению) не опасаясь ничего и никого  публично заявляет, что сторонники "шариата" готовы залить Москву кровью, если они не установят своих законов.     http://navalny.livejournal.com/702299.html
Однако здесь бы следовало пояснить, что за квазирелигиозной оболочкой на самом деле скрываются интересы глубоко вкоренённого в нашу корруп. систему мощной азиатско-кавказской группировки, желающей упрочить свои позиции в слабеющей и повидимому быстро разлагающейся росиянской государственности.
А почему бы и не заявить в столь циничной форме о своих криминальных интересах? Раз государственные структуры заявляют открыто о выведении из общеправового пространства целого громадного региона (с целью его утилизации), то почему бы ближайшим компаньёнам и младшим подельникам чекистов не захватить некоторое внутреннее пространство эрефии, которое по их мнению скоро должно стать бесхозным. Логика вполне понятная, но и весьма зловещая.
Нет сомнения в том, что современному постсоветскому поколению скоро предстоит пережить потрясения посерьёзнее первой перестройки.
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Любопытно наблюдать как в последнее время некоторые ключевые темы генезиса Др. Руси становятся ареной яростной идеологической борьбы. Скандально…

  • Дневник обозревателя

    Когда нет настоящего выбора, по-видимому и такой выбор может оказаться оптимальным. https://t.me/rightcourse/41504 [Переслано из Многонационал]…

  • Здравые мысли

    Реплика от тк Живов Реконструкция русского - https://t.me/zhivoff/970 Из свежего и прекрасного: Лукашенко - мы никакие не русские, мы белорусы,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments