garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Русско-кавказская межнациональная резня на севере Москвы.

Оригинал взят у kwas_1972 в Русско-кавказская межнациональная резня на севере Москвы.
"Русско-кавказская межнациональная резня на севере Москвы.

Москва. 18 апреля. INTERFAX.RU - В московском микрорайоне Южное Тушино, на улице Аэродромная в ночь на среду произошла массовая драка между местными жителями и выходцами с Кавказа, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.
"Конфликт произошел между молодыми людьми в возрасте 17-25 лет. Предположительной причиной конфликта стало злоупотребление алкогольными напитками и межнациональная рознь. В драке с обеих сторон в целом приняли участие до 20 человек", - сказал собеседник агентства.
Он отметил, что кавказцы применили ножи. В результате четверо москвичей с колото-резаными ранениями были госпитализированы. Участники драки со стороны кавказцев с места происшествия скрылись.

Линк

Ждем традиционного заявления: О межнациональном конфликте и речи быть не может, утверждают сотрудники полиции. Инициаторами драки были русские.
Идеально подходит почти ко всем таким ситуациям, толерантно, политкорректно и позволяет сохранять межнациональный мир и спокойствие в стране.


"

Subscribe

  • Дневник обозревателя

    (Репост с небольшими исправлениями) Исходя "от противного". Может быть стоит посмотреть на цену Победы и под таким углом зрения. Размышлизмы и…

  • Дневник обозревателя

    Неудобные вопросы или последняя скрепа. Интересная и актуальная статья М.В. Назарова (хотя в чём то может быть и не бесспорная): полный текст…

  • Дневник обозревателя

    Известную формулу - есть ложь, есть большая ложь и есть статистика - следовала бы дополнить: а также есть и самая фантастическая ложь - это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments