garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Category:

Дневник обозревателя

Однако, чтобы не говорили о Зюганове, он политик весьма неглупый, т.е. о реальной расстановке общественных сил и о значении народной традиции понятие имеет -  http://news.rambler.ru/13576313/
 

"Лидер КПРФ Геннадий Зюганов заявил в интервью телеканалу «Россия 1», что связанные с Русской православной церковью скандалы выгодны тем, кто хочет видеть Россию слабой. «Сегодня на то, что собирает и держит страну, идет мощное покушение. На мой взгляд, это не случайно. Это выгодно всем, кто не желает видеть Россию сильной, умной, образованной и духовно и морально подготовленной», — сказал Зюганов. По его словам, как только «духовные корни выдернут, все остальное развалится»."

Subscribe

  • Через треть века

    Только через треть века вышла книга воспоминаний бывшего первого экс- пресс-секретаря Б.Ельцина журналиста Комсомольской правды Павла Вощанова.…

  • Кто круче, Ленин или Сталин?

    Кто круче, Ленин или Сталин? - Самый что ни на есть вопрос на засыпку. https://t.me/rightcourse/9776 [Forwarded from Письма из Владивостока] "При…

  • Дневник обозревателя

    Всё таки Сергей Григорьянц молодец. Разумеется, идеологически он крайне для меня далёк. Григорьянц какой то романтический либерал из диссидентской…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments