garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя

Великий понедельник.
Где-то в середине дня зашёл в Донской монастырь поклониться могиле старца архим.Даниила Сарычева.
Погода была пасмурная и сырая, но могилка как всегда ухоженная и обставленная вербочками и цветами. Немного постоял, откуда-то прилетел голубь и улетел. Возвращаясь, сфотографировал Белый мемориал и Крест над могилой убитого чекистами келейника патриарха Тихина Якова Полозова, его супруги  и  с первой в советской период установленной плитой в честь Новомучеников (9 декабря 1989г., т.е. ещё до передачи монастыря РПЦ в августе 1991г. - http://www.cofe.ru/blagovest/ubb/noncgi/Forum3/HTML/000411.html )
В книжной лавке купил недавно вышедшую книгу о замечательном русском старце архимандрите Данииле Сарычеве (русские святые нашей эпохи):




 


 



Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Как кажется, по этой больной теме откликнулись блогеры и медия решительно всех направлений, и правых и левых, и охранителей и обличителей. Вот только…

  • Дневник обозревателя

    Похоже на то, что новый внутренний компромат окажется не менее значительным по своим медийным и общественным последствиям, чем недавно обнародованный…

  • Дневник обозревателя

    Новости из глубин ада. https://t.me/rightcourse/48777 [Переслано из Vespa.Media] Новости из глубин ада. По просьбе официального Ташкента…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment