garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Пока либералы заняты борьбой с Церковью, власть преследует националистов

Оригинал взят у holmogorв Пока либералы заняты борьбой с Церковью, власть преследует националистов
Оригинал взят у viciв Пока либералы заняты борьбой с Церковью, власть преследует националистов
Роман Павлов – на сегодняшний день организатор большинства акций националистов в Великом Новгороде, в том числе Русских пробежек, митингов и других правых мероприятий. По данным НСН Роман является бывшим политическим заключённым отбывшим срок по 282 статье, сейчас он сам активно помогает другим узникам совести.

"Обыск в 6 утра у меня дома:

Сегодня в 6 утра, ко мне пришли сотрудники ЦЭП и оперативники с ОМОНОМ, проводить обыск в моей квартире, где я проживаю с братом, "полицейским" и сестрой.Моя собака почуяла негодяев, они стучали в мою комнату. Открывайте Роман! Обыск! у нас разрешение! Я оделся, открыл комнату, проверил документы сотрудников ПоЛиЦиИ, переписал. Пригласили понятых соседей и начался ОБЫСК!
Меня подозревают к причастности к теракту у тд Русь, возле кавказкой шавермы.

Из Постановления ; Уголовное дело №012800 20 марта 2012 по ст 223 ч1 Ук РФ возле тд Русь было обнаружено взрывное устройство. В ходе расследования по данному делу сотрудники ЦЭП УМВД России была получена информация о том что : Я могу быть причастен к незаконному обороту оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ., Кроме того, якобы имеется информация, что Я, имею навыки изготовления взрывчатых устройств, также известно, что Я ,могу хранить дома данные предметы .Кроме того гр. Роман Анатольевич, может быть причастен к изготовлению взрывного устройства, обнаруженного возле тд. Русь, у Шавермы, также могут быть храниться предметы запрещенные и изъятые из гражданского оборота, в связи с чем принято решение провести обыск у меня дома!
http://dpni.org/articles/novosti__d/30495/

Все это показывает что власть не пугали митинги на Болотной и Пушкинской, а вот многочисленные хорошо скоординированные выступления националистов по всей России всерьез ее беспокоят. Сейчас идет просто вал посадок и обвинений националистам, котрые организовывали мирные митинги протеста. Где-то просто вменяют мыслепреступления. Где то вдруг как из ниоткуда, обнаруживают взрывное устройство у шауры и тут же гребут всех более или менее заметных участников законного протеста.

Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Как и следовало ожидать. Инцидент с воронежским стрелком Виктором Мирским первопричиной имеет понятную и обычную для подобных инцидентов подоплёку.…

  • Советчина, которую мы потеряли...

    Вспоминая советчину, очень духоподъёмно. Не знаю как с чисто художественной точки зрения, но с чисто человеческой работы художника Nik…

  • Дневник обозревателя

    Здравые мысли. Что нужно всего более РФ в её переходной постсоветский период? - Так называемые "либералы", и иногда вместе с некоторыми…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment