garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Любопытная интерпретация смерти Леонида Шебаршина - http://rhtn59.livejournal.com/615944.html#cutid1
Особенно интригующь последний отрывок:

"В пятничном эфире радио АРИ мы как раз обсуждали тему странной смерти генерала и нам в чат один из радиослушателей прислал вот такой текст:

Шебаршина в своих кругах называли дедом. Недавно общаясь с одним из знакомых услышал слова "деда": "Хочу сказать, Вас ждёт интересное и великое будущее. Поверьте я слов на ветер не бросаю. Мне осталось не так много. И мой уход будет сигналом Вашего начала и конца системы. Будьте внимательны в своих контактах. Ждите настоящее Дело".

Не очень понятно в каком кругу и в каком контексте это говорилось, но определенно можно сказать – похоже что настоящие Дела уже идут в полный рост."


- АРИ - тот ещё интерпретатор, однако несомненным фактом является то, что в общей политической атмосфере явно ощущается некая политическая нервозность, которая уверенно свидетельствует о том что подковёрная борьба в правящих верхах усиливается. Если относительно кончины Шебаршина могут быть разные мнения и интерпретации, то готовящееся назначение Шойгу бесспорно является признаком большого внутреннего раздрая, последствия которого ещё трудно рационально осознать. Хотя наш конспиролог Пионер дал уже свою версию, в основе которой, как всегда у него, находится тезис - "англичанка нагадила". 
Одназначно одно, что сезон второй перестройки (в каком-то своём своеобразном формате) неумолимо приближается и даже о ближайшем будущем нельзя уже сказать ничего определённого.

Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Сегодня, 20 октября, исполняется ровно год со дня кончины ветерана русского патриотического направления Владимира Николаевича Осипова. Вечная…

  • В этот день 12 лет назад

    Этот пост был опубликован 12 лет назад!

  • Дневник обозревателя

    Подведём теперь итоги. Мнения различные медиа-ресурсов по узбекскому проекту. Подборка ТК Тайная канцелярия -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment