garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя

Что стоит реально за попытками компрадорского режима превратить русских в китайцев - http://www.igso.ru/articles.php?article_id=403
Сверхинтенсивная рабская эксплуатация в Китае возможна только по причине сочетания двух факторов: благоприятные климатические условия, обеспечивающие минимум энергетических издержек и громадный резервуар избыточной рабочей массы. В России всё прямо наоборот. А потому разговоры о перенимании китайского опыта означают ничто иное как ускорение гл.задачи компрадоров - освобождение территории от коренного русского населения.
В этой связи выглядят более чем странно некоторые изречения типа: "      Пока 1 китаец заменяет 15 русских рабочих, страна будет заселяться иммигрантами". И к подобным смиренномудрым автором подобных изречений неизбежно будут возникать серьёзные вопросы.
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Drang nach Süden Никак не могу вспомнить, кому принадлежат из великих слова о том, что: история это вовсе не то, что пишут о ней историки, а это…

  • Дневник обозревателя

    Какая странная тенденциозность в увековечивании великих представителей российской культуры. Почему постоянно отдаётся предпочтение безнациональным…

  • Дневник обозревателя

    Тема: о терминологической путанице ещё со времён Перестройки и возможных терминологических метаморфозах в некотором не слишком отдалённом будущем.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments