garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя

Ну вот и началось.
И всё в стогом соответствии с законами жанра (т.е. с законами чёрных технологий). План кампании против национальной движухи чётко определился, или как говорят,  подписан и утверждён.
Состоит он из трёх составных частей (почти как у Ленина в "трёх составных частях марксизма"): 1. склочная и мелочная многопартийность, 2. "точечные" запугивающие и компрометирующие аресты (по самым нелепым поводам), 3. чёрная диффамация - кругом одни "жиды", стукачи, педерасты, скрытые ельцинисты, "пятая колона" и т.д. и т.п. - http://ratibor59.livejournal.com/2702429.html?mode=reply#add_comment

Поможет ли только режиму эта старая технология, известная ещё со времён Зубатова и Азефа? - Как известно, в те времена не помогла. Правда, у нынешних зуботовоазефов денег и ресурсов как будто побольше. Однако и историческая ситуация сейчас существенно иная. В этой связи вызывает некоторое недоумение недавние резкие публичные заявления Гейдара Джемаля (это Дугин в квазимуслимском формате), которые как будто бы явились причиной его последних преследований по 282ст. - http://www.rbcdaily.ru/2012/03/28/focus/562949983382478
Вообще то Джемаль на шахида никогда похож не был и отличался всегда характерной лукаво-восточной изворотливостью. Но что то побудило его сделать весьма резкие антипутинские выпады. И это вопрос.
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Как и следовало ожидать. Инцидент с воронежским стрелком Виктором Мирским первопричиной имеет понятную и обычную для подобных инцидентов подоплёку.…

  • Советчина, которую мы потеряли...

    Вспоминая советчину, очень духоподъёмно. Не знаю как с чисто художественной точки зрения, но с чисто человеческой работы художника Nik…

  • Дневник обозревателя

    Здравые мысли. Что нужно всего более РФ в её переходной постсоветский период? - Так называемые "либералы", и иногда вместе с некоторыми…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments