garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Заявление Конференции Оргкомитета НДП по делу Даниила Константинова

Оригинал взят у rigortв Заявление Конференции Оргкомитета НДП по делу Даниила Константинова
Оригинал взят у lasidoв Заявление Конференции Оргкомитета НДП по делу Даниила Константинова

ЗАЯВЛЕНИЕ

Конференции Оргкомитета НДП

 по делу Даниила Константинова

На днях вся Россия стала свидетелем политической провокации. По безумному обвинению в «убийстве, возникшем на основе внезапных неприязненных отношений, причина которых не известна», арестован важный представитель Гражданского протестного движения Даниил Константинов.

Основание по обвинению – показания странного свидетеля-наркомана, со слов которого составлен фоторобот, якобы похожий на Даниила Константинова.

Истинная причина преследования – месть активным участникам протестного движения, запуск конвейера политических репрессий.

Мы обращаем внимание на многочисленные процессуальные нарушения, закрытость процесса, игнорирование алиби обвиняемого.

Мы выражаем  свою поддержку Даниилу и его семье, и призываем наших соратников, гражданских активистов, правозащитников, средства массовой информации, всех неравнодушных граждан уделять самое пристальное внимание делу Даниила Константинова, требовать безусловного соблюдения законности - и быть готовыми к мирному гражданскому протесту, если наши требования не будут услышаны.


Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Здравые мысли. Осторожно, "православный" сталинизм и "православный" социализм. https://t.me/tsarkrest/2941 Многие православные давно приметили,…

  • Дневник обозревателя

    Когда Хам пришёл к власти в 17г. и бесовские силы устроили свой шабаш в стране, поменялась не только структура общества и народного хозяйства,…

  • Дневник обозревателя

    Памяти Николая Гумилёва. Это стихотворение можно было бы назвать так: о смысле жизни и один из вариантов ответа. Николай Гумилев Выбор…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments