garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя

Посмотрел ролик с так называемой пресс-встречей Немцова и Удальцова. http://news.rambler.ru/13296017/
  Какое то ощущение от его просмотра фальши и имитации. Эту фальш только усилил, неуклюже пытавшийся якобы сорвать мероприятие, ряженный клоун-Пушкин. А ещё большее недоверие к этой "сладкой парочке" из уличного (усиленно пиаренного) левачка Удальцова и постаревшего ельциновского либероида вызвал вчерашний циничный арест спецслужбами Данилы Константинова. Невольно возникает конспирологическое подозрение, а не связаны ли эти события как-то между собой. Уж очень хочется некоторым кремлёвским кругам иметь в качестве брендовых представителей протестной массы именно вот такую "сладкую парочку", а подобных Константинову вообще загнать куда-нибудь подальше, в лучшем случае в Люблино, а в худшем  -  там где сейчас сидит Д,Константинов.
Будет весьма печально, если протестная общественность это беззаконие проглотит. Наверняка, её молчание увеличит раскол в протестной массе намного больше, чем гельмановские проказницы пусси-райт.
"Молчанием предаётся Бог", но и не только Бог...
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Здравые мысли. Осторожно, "православный" сталинизм и "православный" социализм. https://t.me/tsarkrest/2941 Многие православные давно приметили,…

  • Дневник обозревателя

    Когда Хам пришёл к власти в 17г. и бесовские силы устроили свой шабаш в стране, поменялась не только структура общества и народного хозяйства,…

  • Дневник обозревателя

    Памяти Николая Гумилёва. Это стихотворение можно было бы назвать так: о смысле жизни и один из вариантов ответа. Николай Гумилев Выбор…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments