garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Россия - это просто Северный коридор для американцев.

Оригинал взят у speranza5911 в Россия - это просто Северный коридор для американцев.

Майкл Макфол: эксклюзивное интервью «Голосу Америки»


О сотрудничестве по Афганистану

Когда я впервые вступил в должность, на Северный коридор (через территорию РФ — «Г.А.») приходилось около 2-5 % всех поставок в Афганистан. Сегодня это больше 50 %, и стремительно приближается к двум третям всех наших поставок, переправляемых через этот канал. С учетом трудностей, которые мы испытываем с другими каналами, важность этого транспортного пути особенно возросла. Жизненно важно не только поддерживать существующее положение, но также и для вывода войск – нам предстоит вывезти из Афганистана огромное количество материалов. Поэтому переговоры с Россией мы рассматриваем как очень позитивные, и это еще одна сфера общих интересов, где мы смогли прийти к обоюдному согласию.

http://www.voanews.com/russian/news/ambassador-to-russia-interview-voa-2012-03-22-143917856.html

Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Новый Солженицын и новый Архипелаг-Гулаг. Вот и либеральные медия выложили инфобомбу в своём эфире. Владимир Осечкин свидетельствует "Городу и…

  • Дневник обозревателя

    Ну очень хороший художник для тех, кто ностальгирует по советчине (на Дзене): Художник Василий Шульженко – противоречивая фигура гротескного…

  • Дневник обозревателя

    Любопытные мелочи жизни на примере медийно распиареной Мариной Раковой. Здесь интересна не сама она (в сущности мелкая рыбёшка попавшаяся "под…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments