garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя

Бесовские силы явно активизировались. Одержимый бесом мужчина учинил погром в одном храме Ставрополья - http://www.vz.ru/news/2012/3/20/569718.html
 

«Во вторник в храм ворвался мужчина 25 лет с охотничьим ножом. По словам очевидцев, он принялся крушить интерьер храма. В течение нескольких минут злоумышленник переворачивал и срывал иконы, разбивал лампадки. После этого он перевернул на пол поклонный крест, в который воткнул охотничий нож», – сказано в сообщении, передает «Интерфакс».


Если первые бесноватые, развратные чекистские провокаторши "пусси райт", действовали явно по разработанному кагебешному плану (об этом прекрасно написал Пионер в своём сегодняшнем посте - http://pioneer-lj.livejournal.com/1486655.html#comments), то последующие погромы ясно свидетельствуют о разгуле сатанинской стихии. Несомненно это является признаком скорых крупных событий.
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Как и следовало ожидать. Инцидент с воронежским стрелком Виктором Мирским первопричиной имеет понятную и обычную для подобных инцидентов подоплёку.…

  • Советчина, которую мы потеряли...

    Вспоминая советчину, очень духоподъёмно. Не знаю как с чисто художественной точки зрения, но с чисто человеческой работы художника Nik…

  • Дневник обозревателя

    Здравые мысли. Что нужно всего более РФ в её переходной постсоветский период? - Так называемые "либералы", и иногда вместе с некоторыми…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment