garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

историческая дата

 Завтра, 1 декабря, годовщина весьма зловещей и символически знаменательной исторической даты. 
http://web.mit.edu/fjk/Public/Rogovin/volume3/x.html
В этот день был при таинственных и до конца невыясненных обстоятельствах убит второй человек в большевистской партии С.М.Киров. По мнению большинства историков его убийство послужило сигналом к развязыванию Большого террора, в процессе которого была практически полностью истреблена старая партийная элита и заменена новой (лично преданной - как сказали бы сейчас - сталинскому окружению). Из этой сталинской партэлиты постепенно сформировалась позднесоветская номенклатура, которая по своей социальной сути была уже не столько (или не только) верхушкой партийного аппарата, сколько привилегированным госсословием советской империи. 
Потомки этого сословия в лице партийно-хозяйственной бюрократии продолжают осуществлять своё "классовое господство" и по настоящее время, успешно конвертировав свою монопольную власть в монопольную собственность в процессе распада старой советской государственности в 1991г.
Таков примерно тот длинный исторический шлейф, который тянется непрерывной нитью с 1 декабря 1934 года и до наших дней. Но не только этими социальными последствиями знаменательна дата убийства Кирова, но она также чрезвычайно интересна и своими провокационными чекистскими технологиями, с успехом применямыми и в настоящее время их "чекистскими" потомками.
Сколько тайн и загадок скрывается в так называемом "путче" 1991г.? А сколько было применено самых грязных и кровавых провокаций в процессе антиконституционного переворота  в 1993году?
Сколько таинственных  и нераскрытых событий произошло за одно только последнее десятилетие. Например, убийство генерала Льва Рохлина, внезапная смерть бывшего питерского наместника Собчака (кстати, как будто бы с его наущения и был ликвидирован Рохлин), далее, загадочные взрывы домов, грязные инсценировки со взрывом подмосковной электрички, затем дело Квачкова и т.д. 
И нет конца...
А говорят, что Апокалипсис - это всего лишь выдумка сектантов и фанатиков.
Subscribe

  • Уроки истории

    Очень познавательно о позднем прозрении части русской военной элиты, предавшей Царя в период Февральского бунта. https://t.me/grigorov_prav/658 К…

  • Дневник обозревателя

    В преддверии годовщины отречения последнего легитимного правителя России царя Николая 2 - 2 (15) марта 1917 года историк Цветков Сергей Эдуардович…

  • Между прочим

    Между прочим, не стоит забывать о действительно важной и трагической даты сегодняшнего дня 8-ого марта. https://t.me/rightcourse/41887…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment