garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Чтобы это значило?

Маленькая политическая загадка. Что побудило Зюганова, опытного политика (как бы к нему не относиться), не признать "честными" результаты президентских выборов, не поздравить Путина, и тем самым публично признать их "нелегитимными"? Он единственный из системных партий решился на весьма резкий и рискованный шаг, хотя до этого всегда проявлял всем известную сервильность и покладистость по отношению к Кремлю.
Реакция на этот поступок Зюганова последовала незамедлительно. Известный С.Доренко, медиа-киллер РСН (станция подчинённая чубайсам, т.е. Игорю Чубайсу), демонстративно вышел из КПРФ, а теперь вот просачиваются планы Кремля по скорой утилизации этой "государственнической" партии и замене её другими марионеточными структурами.
http://ruscesar.livejournal.com/526341.html#cutid1
Чтобы это всё значило? - Как человек опытный и пожилой (т.е. хорошо понимающий как тяжело терять нажитый политический капитал), он не мог ожидать иных последствий со стороны Кремля. Скорее всего, он видимо уже давно знал о готовящихся планах и счёл необходимым нанести упреждающий удар, не признав "легитимности" Путина, ибо в случае неблагоприятного для последнего развития событий, этот поступок старого конформиста может сослужить ему очень полезную службу. Впрочем могут быть и другие причины, о которых ещё не знает общественность.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments