garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

"А царь-то ненастоящий"

Оригинал взят у rumjancewв "А царь-то ненастоящий"
Сегодня в ГД от КПРФ выступил депутат Рашкин. Вот выдержки из выступления. 

«Информационное насилие над страной оправдывали освещением  рутинной работы Правительства. Мы увидели, а что еще хуже оплатили из своих карманов, наверное, самое масштабное и самое безвкусное  в истории реалити-шоу «Кого еще сегодня спас Путин?».

   «Только в путинской России возможны… сфальсифицированные митинги в защиту сфальсифицированных выборов». 
«В России создана колоссальная система фальсификации выборов – настоящий спрут. В нее включены сотни тысяч бюджетников и работников муниципальных предприятий - членов избирательных комиссий, сотрудники местных и региональных администраций. Всех повязали, как в воровской малине. ...Приведу несколько примечательных цифр. В вымирающей стране с прошлых президентских выборов количество избирателей увеличилось на 2,6 млн. Вообще, с утра до вечера в день голосования количество избирателей в стране каким-то волшебным образом выросло на 1 млн 200 тысяч избирателей. Это ли не чудо! От зачатия до рождения проходит 9 месяцев, а тут за один день!!! В Питере таких оказалось 378 тыс., это более 10% от списка или 27% от голосовавших за Путина. В Москве – 250 тыс., или 12% от результата Путина.

… Дополнительные списки для голосования очень часто были длиннее, чем основные. Первопрестольную запрудили приезжие из всех близлежащих, а иногда и дальних регионов. На одной только Болотной площади стояли 92 автобуса из разных регионов. Летели самолетами, разве что не плыли пароходами – потому что зима и лед...  В этот раз зафиксирован невероятно высокий процент голосования на дому. В Тульской и Тамбовской областях дома проголосовало 20% избирателей. Это до чего же губернаторы Бетин и Груздев довели свои регионы, если каждый пятый избиратель там стал чуть ли не инвалидом?! Всего на дому проголосовало почти 6,5 млн. избирателей.

  Давайте сложим все цифры сомнительного голосования. Манипуляции со списками – 2,5 млн, голосование по открепительным – 1,6 млн, досрочное голосование 240 тысяч и надомное голосование – 6,5 млн. В сумме 11 млн. Это 25% от голосов от результата Путина. Вот он второй тур!»

  Можно украсть голоса, можно переписать протоколы, но нельзя украсть народную любовь! Не потому ли после таких выборов люди все чаще говорят: "А царь-то не настоящий...".
Перепечатывается из ЖЖ

[info]avlady

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments