garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя

Откровенные высказывания американских политиков о вступлении РФ в ВТО. -  http://www.itar-tass.com/c12/364551.html
 

ВАШИНГТОН, 13 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Шитов/. Вступление РФ в ВТО и предоставление ей на постоянной основе статуса нормального торгового партнера США - это "подарок не России, а американским фермерам, промышленникам и трудящимся". Такое мнение высказал в понедельник посол Соединенных Штатов в Москве Майкл Макфол, выступая в Институте мировой экономики им. Питерсона в Вашингтоне на тему "Россия после президентских выборов: что это значит для США".


- Ну как американцам не радоваться "избранию" Путина в Главного Компрадора Росиянии. Это самый лучший вариант из всех возможных. Теперь процесс окончательного решения Русского вопроса пойдёт семимильными шагами, а благосостояние "американских фермеров, промышленников и трудящихся" будет расти и расти за счёт нашего обнищания. Но компрадорам жаловаться на это нельзя, их счета у ротшильдов и во многочисленных оффшорах также будут увеличиваться, а главное, они получат искомое и вожделенное убежище - "в случае чего".
Кстати, сейчас особенно понятно почему посол Макфол так цинично подставил наших наивных либеральных оппозиционеров, которые так позорно клюнули на дешёвую и фальшивую наживку. Чудаки, они никак не поймут, что место Главного Оранжиста (и самого надёжного) давно уже занято.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment