garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

В центральном храме Великого Устюга мужчина набросился с топором на иконы и раку с мощами святого

Оригинал взят у pravmir_24 в В центральном храме Великого Устюга мужчина набросился с топором на иконы и раку с мощами святого
17:58 08.03.2012
В центральном храме Великого Устюга мужчина набросился с топором на иконы и раку с мощами святого
«Такое на моей памяти случилось впервые, – сообщил пресс-секретарь Вологодского областного епархиального управления Андрей Сальников. – Помню, в 1998 году был случай ― при поклонении мощам Святого Антония Вологодского в храме Святителя Николая во Владычной Слободе на улице Гоголя нездоровая женщина пыталась зайти в алтарь. Но это мелочь по сравнению с таким проявлением болезни. Очень жаль и иконы, и чувства верующих».

Подробнее на Православие и мир » Новости


PS: Знаки тревожного времени, бесовские нападения продолжаются. Не свидетельствуют ли они о предстоящих апокалиптических событиях...
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Здравые мысли. Осторожно, "православный" сталинизм и "православный" социализм. https://t.me/tsarkrest/2941 Многие православные давно приметили,…

  • Дневник обозревателя

    Когда Хам пришёл к власти в 17г. и бесовские силы устроили свой шабаш в стране, поменялась не только структура общества и народного хозяйства,…

  • Дневник обозревателя

    Памяти Николая Гумилёва. Это стихотворение можно было бы назвать так: о смысле жизни и один из вариантов ответа. Николай Гумилев Выбор…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments