garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя

Интересную ссылку нашёл на одну весьма конспирологическую версию относительно Прохорова. А может быть и не такую уж конспирологическую, а весьма правдоподобную? - http://basanets.com/2012/02/putinskij-preemnik-proxorov-process-poshyol/
В двух словах, автор считает, что операция "преемник" уже началась и эту роль предназначено выполнять Прохорову. Доводы довольно реалистичны. Ну, кому может передать власть чекист ради своей безопасности (и своих капиталов за кордоном)? - Только одному из крупных олигархов, состояние которых неразрывно переплетено с состоянием самого чекистского клана. Правда, вызывает некоторое сомнение исполнимость этого плана в виду полной тупости избранной фигуры, но с другой стороны, чем тупее "преемник", тем легче им будет манипулировать.
Между прочим, в контексте этой версии, выявляется довольно двусмысленная роль Буковского, который совсем недавно призвал либерастную тусовку голосовать за Прохорова. Странные и деликатные миссии стал выполнять этот ранее смелый диссидент, но строго западнического и англо-либерального направления. А незадолго до этого выступал с совершенно бредовой идеей привлечь Горбачёва к ответственности, ну прям как какой-нибудь махровый коммуно-патриот. Что интересно, Путина же никогда не трогал, или неведомый нам англо-блюссельский обком не велит? - Ведь как известно, в Англии около 300тыс. "наших людей" (от Березовского до Чичваркина) с нашими миллионами и миллиардами. Естественно и закономерно, крайне желательно, чтобы эти миллиарды там, то бишь в Англии и на Западе, и продолжали оставаться, а также ещё и приумножаться.
О сколько ещё открытий чудных предстоит узнать нашим современникам! Есть много на свете друг Горацио, что и не снилось нашим хомичкам   мудрецам.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments