garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя

Проясняются некоторые важные контуры одной старой задумки кремлёвских кукловодов. Вот последняя новость:   http://news.rambler.ru/12864509/

"Кандидат в президенты России Михаил Прохоров предложил закрыть границу со странами Средней Азии и ввести визовый режим, чтобы остановить поставки наркотиков. С таким заявлением он выступил 18 февраля на пресс-конференции в Екатеринбурге, сообщает РИА Новости".
 - Ну чем не "националист"? - Даже без очков можно догадаться, что чекистскому олигарху Прохорову отведена роль подсадной утки, дабы обеспечивать этой кремлёвской марионетке выход на второе место рядом с Путиным. А что же дядя Зю и Жирик? Прохлопали ушами такую выгодную и удобную обещалку?  Весьма и весьма темноватые закулисные игры.
Позабавил главный аргумент Прохорова по закрытию границы со Средней Азией. Оказывается главную вину за поток мигрантов и наркотиков несут полиция и МВД:
 "По словам Прохорова, закрытие границы позволит россиянам «точно знать, кто к нам приезжает». «А почему не закрывают? — задался вопросом кандидат. — Потому что кому-то это выгодно. Что, не знаете, кто крышует поставки наркотиков? Люди в погонах — это очевидно»".
- Весьма удобная демагогия для представителя компрадорского капитала, коренные интересы которого представляет Путин и его чекистская стая. Ведь совсем недавно этот гл. менеджер чекистов открыто заявил о дальнейшем ежегодном  завозе в РФ 300тыс. малограмотных и инокультурных мигрантов из Ср.Азии (на самом деле завозиться будет намного больше!). Ежу понятно, что завоз громадного количества примитивной и неквалифицированной рабсилы вовсе не связан и быть не может связанным с какой-то сказочной ре-индустриализацией, но прямо наоборот - с дальнейшим продолжением курса по окончательному решению Русского вопроса. Миллионы безработных русских людей по прежнему будут вынуждены вымирать и деградировать в коренных русских провинциях и депрессивных районах, а все ещё остающиеся рабочие места в центре будут отдаваться мигрантам и их семьям. Дабы эта инородная масса была опорой компрадорской власти и служила бы фактором разделения и социального ослабления коренных жителей. В этой чудовищной политике по замещению "своего" народа чуждыми и диким инородцами присутствует не только экономический умысел, но и другой - и более основательный.
Когда коренное русское население будет окончательно утоплено в чужеродной среде, то будет  уже некому спросить у Путиных и Прохоровых кто же украл у народа страну и её национальные богатства.
Таким образом, вне зависимости от этих пустопорожних обещаний по ограничению потока среднезиатской миграции и мнимой борьбы с незаконными мигрантами путинская линия по замещению русского населения иным и чуждым будет продолжаться и далее, ибо эта этническая чистка может быть остановлена только после свержения ига компрадорского капитала.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В этот день 12 лет назад

    Этот пост был опубликован 12 лет назад!

  • Здравые мысли

    Здравые мысли. Процесс пробуждения национального самосознания (не путать с узко этническим трайболизмом) остановить невозможно, сколько бы…

  • Дневник обозревателя

    Акционисты в последнее время активизировались. Понять можно, если публичная политика сведена почти до нуля, то ничего более не остаётся кроме…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments