garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя

 В своей "политтехнологической" речи в Лужниках (21 ноября) Путин главными противниками существующего "чекистского" режима назвал неких  "реваншистов", из которых особенно выделяются так называемые "либералы" 90-х годов, якобы породившие своими реформами криминальный беспредел и всевластие еврейских олигархов (правда, о национальности он не говорит, но это в "массовом сознании" должно возникать автоматически).
Забавно наблюдать за этой демагогией: с одной стороны, главными врагами объявляются ельциновские "либералы" во главе с СПС, но с другой стороны, основные или культовые творцы 90-х годов по прежнему и с успехом продолжают служить в путинской команде: Чубайс, Кириенко, Кудрин, Гайдар и т.д.
Более того! Один из талантливейших представителей либерального направления - Сергей Доренко - в престижной радиостанции Эхо Москвы (вместе со всем её составом) ежедневно и с самого утра усердно разоблачают этот проклятый "чекистский" режим и издеваются над ним как только можно.  И ежечасно по этой же радиостанции раздаются лихие призывы Г.Каспарова - "к борьбе с чекистской диктатурой"!
Ну ни театр ли абсурда! Вот такая у нас разыгрывается предвыборная комедия с кукольными персонажами, изображающими для одураченной публики борьбу нанайских мальчиков.
Как кажется, подкинутая Г.Павловским путинской команде гл. предвыборная интрига принесёт этой команде больше вреда, чем пользы. Особенно для чекистов, огромная подрывная роль которых в либеральном бесспределе 90-х годов общеизвестна (у кого например служил нач.5 отд.КГБ Бобков? - у Гусинского, а у кого служил сам Путин? - у "либерала" Собчака, и т.д. и т.д. и т.д.).
Воистинну, зло наказывает и саморазоблачает само себя. Уже сейчас многие обиженные и оказавшиеся не у дел "акторы" 90-х - вроде Немцова - начинают выливать ушаты помоев на слишком преуспевших "чекистов". 
http://www.sps.ru/?id=224161 
http://www.kasparov.ru/material.php?id=474452D38AD78
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment