garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Трикстер Невзоров

Оригинал взят у holmogorв Трикстер Невзоров
Оригинал взят у arkadiy_malerв Трикстер Невзоров
Представить себе не мог, что когда-нибудь сошлюсь на такой отстойник как кредо.вру, но сейчас это того стоит, да и, в конце концов, кто из читателей моего блога не знает об этом загоне. Так вот, перед нами интервью доверенного лица кандидата в президенты РФ В.В.Путина – господина А.Г.Невзорова, данное ему этому сайту уже после своего назначения:

Неужели Вы думаете, что мне всерьез интересно заниматься еврейскими сказками? Совершенно нет. И в данном случае я как раз свою роль как доверенного лица вижу, в том числе, в том, чтобы и президенту объяснять, что его обманывают”.

Для совсем незамутненных: кредо.вру - это самый известный сайт по борьбе с РПЦ МП, “еврейский сказки” в лексиконе многих антихристиан – это как бы Евангелие и все остальные книги Библии.

Также рекомендую интересный комментарий редактора Религаре.ру Александра Щипкова к этому делирию.

P.S. От себя замечу, что любое - абсолютное любое - объяснение тому факту, что А.Г.Невзоров и после этого до конца останется доверенным лицом Путина, настолько ужасно и позорно для самой власти, что лучше этого объяснения даже и не начинать. Этот факт останется идеальным доказательством того, насколько, на самом деле, реально разделены у нас Церковь и государство. Ну а любые попытки выдавать желаемое за действительное в отношениях Церкви и власти после этого факта позорят уже самого выдающего. Невзоров как трикстер сделал своё дело - повернул сюжет, открыл нам глаза, "обоил холодным душем" и многих ошибок мы теперь не повторим.

Subscribe

  • Миграция и Русский вопрос

    Пока идут в инфо-пространстве пустопорожние разговоры "про войну", власти продолжают проводить свою самоубийственную миграционную политику,…

  • В этот день 13 лет назад

    Этот пост был опубликован 13 лет назад!

  • Дневник обозревателя

    Drang nach Süden Никак не могу вспомнить, кому принадлежат из великих слова о том, что: история это вовсе не то, что пишут о ней историки, а это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments