garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Сенсационное археологическое открытие

Сенсационное археологическое открытие, остающееся в национально-патриотических кругах до сих пор без должной идеологической оценки!
http://www.centrasia.ru/newsA.php4?st=1195298460
"Пуп Европы. Под Воронежем обнаружена колыбель европейской цивилизации." Так называется, не без некоторого ёрничества, статья на сайте "Центр Азия". Однако вопреки претенциозному названию сайта подлинный центр мировой цивилизации и вообще всей белой арийской расы, - первичную прародину которой вот уже почти два века ищут лучшие умы человечества, - наконец то найден в самых что ни на есть исконных землях Святой Руси.
Можно сколько угодно зубоскалить по поводу того что этой древней прародиной оказалось ничем не примечательное село Костенки близ Воронежа, но следует указать всем маловерам, что всемирное значение этого археологического открытия подтверждают крупные учёные Запада в частности проф. Джон Хоффекер.
 ДОСЛОВНО. Джон Хоффекер, профессор, штат Колорадо, США: "Костенковские стоянки интересны не только своей уникальной древностью. Мы еще не знаем, какими путями первобытные люди мигрировали сюда - из Африки или из Азии? Но именно в этих местах они приобрели новые способности и сформировали зачатки человеческой цивилизации. Об этом свидетельствуют находки в нижнем слое раскопа - кремниевые орудия труда, костяные, каменные статуэтки женщин и животных, которые можно отнести к самым древним произведениям первобытного искусства. Так что здешние homo sapiens жили не только охотой, они знали многие ремесла и были не чужды художественному творчеству".
Предки индоевропейской расы в ледниковый период 30-40 тысяч лет тому назад проживали на территории России и это должно свидетельствовать о многом... 
Ex oriente lux
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Здравые мысли. Осторожно, "православный" сталинизм и "православный" социализм. https://t.me/tsarkrest/2941 Многие православные давно приметили,…

  • Дневник обозревателя

    Когда Хам пришёл к власти в 17г. и бесовские силы устроили свой шабаш в стране, поменялась не только структура общества и народного хозяйства,…

  • Дневник обозревателя

    Памяти Николая Гумилёва. Это стихотворение можно было бы назвать так: о смысле жизни и один из вариантов ответа. Николай Гумилев Выбор…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments