garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Нет России - нет ответственности

Оригинал взят у vostrjkovaв Нет России - нет ответственности



Пытаюсь донести очевидную истину: Владимир Путин идеален с точки зрения интересов Запада. Не надо Западу вводить затратное внешнее управление, тратиться на оккупационные силы, объясняться с собственным налогоплательщиком, подвергаться атакам своей демократической общественности. Путин как "эффективный менеджер" делает всю грязную работу.



Он успешно обманывает народ и пользуется его электоральной поддержкой, грабит все накопленные русскими поколениями богатства и исправно поставляет их за рубеж. Труб не хватает - всё на распродажу. И русский народ, покорно терпит мародерство, тихо вымирает на радость западных и восточных геополитических конкурентов.

Путин решает две главные с точки зрения внешних конкурентов задачи — блокирование модернизации страны и недопущение её реинтеграции. Лучше для Запада быть не может! Да, Путин не демократичен, но разве возможна демократия в отсталой и привыкшей к рабству России? Западные лидеры, вынужденные считаться с собственными либерастами-толерастами, иногда журят российского «альфа-дога» и разводят руками - «Да, он сукин сын, но он наш сукин сын, другой вместо него будет вообще русским фашистом-отморозком». А Путин, особенно перед выборами, следуя бесчисленным компрадор-мародерским «лидерам нации» в периферийных отсталых странах, начинает разводить демагогию о негодных пиндосах («мюнхенские речи») и злых коррупционерах (которых сам усиленно взращивает). И начинает изображать нанайскую борьбу с ними.

На эти дешевые трюки ведутся многие русские, которые экономически зависят от компрадор-мародерской путинской кодлы. Некоторые из моих соотечественников, не в силах смотреть правде в глаза, предаются абсурду стокгольмского синдрома и славят Путина, поклоняются злу — на Поклонной горе "отличились" в этой патологии Сергей Кургинян, Александр Проханов, Александр Дугин.

А вот публицист-философ Анна Владимировна Козырева (avlady) пишет в бесхитростной заметке Послевыборный прогноз (её можно дополнить многими фактами) о преступных делах Путина, которые «лидер нации» искусно камуфлирует «дымовыми завесами» лукавых-обманных слов:

«Власть раскручивает тезис: голосуем за Путина – голосуем за Великую Россию. Ну, плюс к тому, мол если Путин не нравится Западу, который наш враг, то это означает, что его надо обязательно поддержать.

Но власть одновременно делает заявления, которые абсолютно противоречат тезису о Великой России. Приведу в качестве примера только два последниех заявления. Первое сделал министр иностранных дел Лавров, который считает по вопросу принадлежности Курил надо провести референдум. Учитывая. как у нас в РФ проходят голосования, можно сделать вывод, что путин в конце-концов решил выполнить свое обещание, данное в Иркутске еще премьер-министру Японии Ёсиро Мори (Мори об этом писал, когда уже был в отставке) отдать Японии острова. любопытно, что Путин по поводу заявления Лаврова ничего не сказал, что означает, что уж сейчас-то он отдаст Курилы.

Теперь второе заявление. Оно касается сдачи в аренду за символическую плату в 50 руб за га сотни гектаров земли на дальнем Востоке все, кто захочет, но не гражданам страны, а гражданам сопредельных государств: Китая, обеих Корей, Вьетнама, Японии… Фактически это означает отказ от дальнего Востока - пусть его поделят все, кто хочет.

Короче, процесс раздела России Путин уже запустил. А процесс вымирания коренных народов запущен еще при Ельцине. Напомню. что сейчас вымирание пойдет ускоренными темпами: новые законы (принятый) о здравоохранении и о реформе ВСЕХ бюджетных учреждений уже приняты и в полную силу заработают ПОСЛЕ выборов. Закон об образовании примут в ближайшее время. Короче, о бесплатных образовании и лечении можно уже забыть. Впрочем, и платные врачи ничуть не лучше, ведь они учились в реформированных вузах.

Не знаю, сколько времени Путин планирует просидеть в Кремле, но не думаю, что все 6 лет, которые ему теперь даны Конституцией. Полагаю, что он просто должен выполнить ряд обязательств перед своими друзьями и Западом, как то: раздать нашу территорию, прикончить социалку, продать гос. собственность западным компаниям (ту, которая еще не продана), продать оставшиеся «вкусные активы», вывести максимальное количество оставшегося бабла за рубеж, вывезти золотой запас ( если таковой еще есть) – и покинуть свою галеру. Подробности его ухода можно, впрочем, будет вычислить позже. Возможно, что в стране в это время как раз начнется хаос…

Кстати, выборы губернаторов в новых условиях опять запустят процесс распада страны: к власти в республиках придут националисты, которые обязательно захотят отделения от России. Короче, распад страны неизбежен. Повторю еще раз, только в этом случае нашей "Элите" удастся сохранить все наворованное, так как спросить с них будет некому. "Нет страны - нет вопросов - нет ответственности". Как-то так».

Валерий Скурлатов

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments