garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя

Бытовыя трагедия, которая не может не заставить призадуматься над нашей сегодняшней жизнью. (И не только в узком социальном плане): 

http://news.rambler.ru/12691102/
"4 февраля в районе 13:00 из окна седьмого этажа одного из домов на Октябрьской улице в Москве, взявшись за руки, выбросились 64-летняя пенсионерка и ее 40-летний сын. От полученных травм оба скончались на месте происшествия. Прибывшие полицейские, вскрыв их квартиру, обнаружили предсмертную записку. Из нее следует, что на самоубийство мать и сына подтолкнуло бедственное материальное положение: они оба нигде не работали".


- Чего стоит человеческая жизнь, если она по тем или иным причина зашла в тупик? - Морализировать бессмысленно, а простых ответов не найдёшь.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дневник обозревателя

    Как и следовало ожидать. Инцидент с воронежским стрелком Виктором Мирским первопричиной имеет понятную и обычную для подобных инцидентов подоплёку.…

  • Советчина, которую мы потеряли...

    Вспоминая советчину, очень духоподъёмно. Не знаю как с чисто художественной точки зрения, но с чисто человеческой работы художника Nik…

  • Дневник обозревателя

    Здравые мысли. Что нужно всего более РФ в её переходной постсоветский период? - Так называемые "либералы", и иногда вместе с некоторыми…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments