garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя

Кратко выскажусь по теме последней статьи по национальному вопросу за подписью Путин. Статья программная и предвыборная. Уже многие блогеры-аналитики разных направлений дали свою аналитическую оценку этого манифеста по самому животрепещущему вопросу. Блестящей критике подвергли её Пионер, Просвирин и многие другие. Поэтому я не стал бы её разбирать в сотый раз, тем более, что и разбирать то там нечего. Статья настолько откровенно русофобская, что следует просто поблагодарить её закулисного автора. - Молодец, хорошо справился со своей задачей, теперь даже самые благонамеренные хомячки, прочитав её, станут русскими националистами.  Неплохой критический разбор этих антирусских откровений дан в статье авторов АРИ.РУ Михаил Салтан, Глеб Щербатов   "Мы просто хотим жить для себя":  
 http://ratibor59.livejournal.com/2474121.html?mode=reply#add_comment   

Вот например, неплохой отрывочек:

"Таким образом, «великая миссия Владимира Владимировича» - это править пожизненно, наслаждаясь всеми прелестями бытия, а «великая миссия русских» - быть цементом. На каких-таких плебисцитах русский народ что-то подобное решал? Что-то не припоминается, может сильное переутомление у автора сентенции?

"Народ, не имеющий национального самосознания- есть навоз, на котором произрастают другие народы"……

Это цитата П.А Столыпина. Навоз, цемент – оно без разницы. Главное суть - Владимир Владимирович определяет русским роль мицелия – питательной среды для других этносов. Иногда какой-нибудь дятел приводит слова кандидата Путина на ту или иную тему – типа, а вот здесь правильно. Что сказать, когда человек говорит русскому народу в прямом эфире такое, – то русскому народу должно быть уже пох.ю всё остальное что он говорит."

- Конечно, сайт АРИ.РУ не вызывает большого доверия, достаточно темноватая контора, однако прямо надо признать, владеть пером они умеют. Интересную мысль в сегодняшней утренней передаче высказал Доренко по поводу снятия Явлинского с кандидатов в президенты. По его мнению Путин стал делать странные ошибки, которые играют на руку его оппонентам. Не знаю, что сказать относительно снятия Явлинского, но относительно последнего антирусского заявления Путина это более чем справедливо.
Так что, не далёк от истины подзаголовок статьи АРИ - "23 января, Путин совершил политическое самоубийство !"



Тэги: чекизм, русофобия, окончательное решение русского вопроса


  
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дневник обозревателя

    РПЦ недвусмысленно откликнулась по теме чудовищных пыток в системе ФСИНа. Конечно, такая реакция может показаться некоторым посторонним наблюдателям…

  • Дневник обозревателя

    Немного по теме: ЭТО ДРУГОЕ. С 25 октября и аж да 25 февраля следующего года вступает в действие указ Мэра о локдауне для тех кому плюс60 лет. Это…

  • Дневник обозревателя

    В каком направлении идёт продолжающийся системный и демографический кризис? - "Россиянство" заменят на концепцию "наличного населения РФ"? -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments