garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Русских нет, есть только компрадоры и россияне

По мнению компрадорского режима великороссов и русских не существует.
http://news.rambler.ru/12531838/ 

"Тушинский суд столицы отказал жителю Москвы вписать в его общегражданский паспорт графу национальность, указав, что он «Представитель Великого Коренного Русского Народа». «Решением суда Руслану Латушкину было отказано в удовлетворении его иска», — сообщила пресс-секретарь суда Марина Четвертакова. В суд уже поступила краткая жалоба Латушкина на данное решение. «После того как в суд поступит полная кассационная жалоба, будет назначена дата рассмотрения, и она будет передана в Мосгорсуд», — добавила пресс-секретарь.

Латушкин, 1984 года рождения, обратился в Федеральную миграционную службу РФ по району Южное Тушино с требованием указать в его паспорте национальность «Представитель Великого Коренного Русского народа» или «Великоросс». ФМС РФ отказала гражданину в данном требовании, так как российское законодательство не предусматривает графы «национальность» в паспорте."


Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Здравые мысли. Осторожно, "православный" сталинизм и "православный" социализм. https://t.me/tsarkrest/2941 Многие православные давно приметили,…

  • Дневник обозревателя

    Когда Хам пришёл к власти в 17г. и бесовские силы устроили свой шабаш в стране, поменялась не только структура общества и народного хозяйства,…

  • Дневник обозревателя

    Памяти Николая Гумилёва. Это стихотворение можно было бы назвать так: о смысле жизни и один из вариантов ответа. Николай Гумилев Выбор…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments