garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя

Весьма трезвая статья - The new republic:
http://irinagundareva.com/smi/1400-politik-s-kartonnym-rulem-rossiyanam-bez-nadobnosti-.html
Цитата:
"В 2012 году Путину нечего сказать. Непонятно, какому общественному интересу послужит возвращение Путина в Кремль. Он хочет вернуться не для того, чтобы улаживать ситуацию с чеченцами, потому что на данный момент они вроде бы самые преданные его сторонники. Недавно его партия получила невероятные 99 процентов голосов в Чечне. И не для того, чтобы спасти Россию от олигархов, поскольку новые олигархи - это его старые питерские друзья. И все те, кто надеялся, что режим будет модернизирован при Медведеве, теперь, оглядываясь назад, стыдятся своей тогдашней наивности. У Путина есть только один ответ на вопрос, зачем ему обратно в Кремль - ему больше некуда деваться. (То, что ему нужно оставаться во власти, чтобы защитить свои "деловые интересы", все понимают, но вслух об этом не говорят)."
Subscribe

  • Исторический документ

    Оригинал взят у misssing_link в Режим создаёт нового Солженицына - себе на голову. . Последнее слово Даниила Константинова войдёт в…

  • Дневник обозревателя

    Здравые мысли. Что нужно всего более РФ в её переходной постсоветский период? - Так называемые "либералы", и иногда вместе с некоторыми…

  • Дневник обозревателя

    Наглядно и поучительно. Подлинные истоки большевизма - живи и помни! Людоед Георгий Атарбеков и его идейные наследники…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments