garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя

Интересное в своём роде изобличение Путина в обмане -  http://news.rambler.ru/12421221/
Однако самым интересным является вовсе не содержание изобличающего текста с различной цифирью, а тот факт что подобные антипутинские выпады стали появляться в ведущих органах СМИ. Это обстоятельство помимо всех митингов делает ближайшее будущее крайне непредсказуемым.
Повидимому, все рациональные прогнозирования ближайших событий являтся по сути гаданиями на кофейной гуще -  http://www.gazeta.ru/politics/2011/12/29_a_3951777.shtml
Более или менее определённо одно: некие закулисные силы в РФ будут играть на обострение в виду серьёзности раскола в правящей элите.

"В случае если власть не пойдет на диалог в течение января, протесты могут радикализоваться, прогнозирует заместитель Центра политических технологий Алексей Макаркин. Вся интрига заключается в том, решится ли власть на вариант «круглого стола» с непарламентской оппозицией: на данном этапе в высшем политическом эшелоне страны единого мнения на этот счет нет, говорит политолог. «Если протест радикализуется, то оппозиция будет требовать уже переноса именно президентских выборов, а не просто обещания провести их честно. Пока что ситуация подвешена, однако долго она такой оставаться не может», – добавляет политолог".



Читать полностью: http://www.gazeta.ru/politics/2011/12/29_a_3951777.shtml


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments