garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

реплика обозревателя

В.Путин: "ЕД пока что беспринципна, но должна стать гарантом власти". - Разъяснил Путин всем недотёпам своё решение возглавить партию правящей плуто-бюрократии. 
http://www.rusk.ru/newsdata.php?idar=174170
Причина почти та же, по которой его предшественник Ельцин решился уничтожить независимую представительную власть в РФ в 1993 году. 
Абсолютно то же самое: вот придут в парламент разные новые фраера ушастые и поставят под сомнение наши "достижения". А потому следует установить полную и окончательную гармонию между исполнительной и законодательной власти. Что это такое - разъяснять не надо.
Но отличие теперь только одно, народ ныне безмолвствует и напрасно надрываются разные "правые" во главе с Немцовым, который - как все помнят - кричал тогда Черномырдину:  расстреляйте их скорее, Виктор Степаныч...
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Не без остроумия. Я бы назвал это нерифмованное стихотворение "Митинги потеряли смысл" по другому: Скорбный скепсис. Причём, пожалуй, скорбный…

  • Миграция и Русский вопрос

    Пока идут в инфо-пространстве пустопорожние разговоры "про войну", власти продолжают проводить свою самоубийственную миграционную политику,…

  • В этот день 13 лет назад

    Этот пост был опубликован 13 лет назад!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments