garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя

http://lenta.ru/news/2011/09/14/chaika/ 
Наконец то путинцы очухались после новогодних праздников.  Первые признаки ранее планируемой андроповщины не заставили себя долго ждать. Гл. прокурор Чайка публично от лица властей высказал свои оценки вредоносного влияния интернета на общественное сознание. Как и следовало ожидать, именно в интернете власти усматривают большую угрозу для стабильности режима.

"После состоявшегося в Минске заседания Координационного совета генпрокуроров СНГ Чайка сказал журналистам, что контроль над социальными сетями необходим, чтобы избежать ситуаций, подобных погромам в Лондоне. "Вы видели, что произошло в Лондоне. На мой взгляд, вопрос очевиден - контроль за этой деятельностью должен быть, и я думаю, что он будет разумный, в интересах защиты свобод граждан", - заявил прокурор."

Вслед за Чайкой своё мнение высказал и Патрушев от лица "компетентных органов", но у того оценки выглядят более туманно и загадочно, что вполне адекватно соответствует его должностному статусу.  http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2011/12/13/n_2133966.shtml
"Разумное регулирование, конечно, должно осуществляться и в России, как это уже делается в США, Китае и во многих странах мира», – сказал секретарь Совбеза".
- Кстати, излюбленный чекистский аргумент - "как и во всех демократических странах", и конечно же  "в интересах защиты свобод граждан".



Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Когда Хам пришёл к власти в 17г. и бесовские силы устроили свой шабаш в стране, поменялась не только структура общества и народного хозяйства,…

  • Дневник обозревателя

    Стоит ли гадать на кофейной гуще, будет ли война на Донбассе (чем сейчас заняты многие авторитетные обозреватели). Моё мнение, вряд ли. Скорее всего,…

  • Дневник обозревателя

    Тема: слуги Антихриста или предтечи и теоретики современного глобализма. Прекрасное и исчерпывающее изложение лукавой теории лжесоциолога Теодора…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments