garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Полиция охраняет бандитов ворующих песок в Рузе

Оригинал взят у mary_bo_velв Полиция охраняет бандитов ворующих песок в Рузе


Опубликованно видео, на котором видно, как бандиты ООО "Корсар" вывозят ворованный ПГС, при этом полиция четко контролирует это беззаконие - не дает охранникам "Земельного общества "Аннинское" ему помешать.


Тэги: крайне тёмное дело. И такие тёмные дела творятся под носом властей и губернатора московской области

Маленький коммент:
Стоит обратить внимание на то, что об этом весьма громком и знаковом инциденте под носом кремлёвской власти (так сказать в двух шагах) молчат словно в рот воды набрали почти все СМИ. Молчит даже Доренко, готовый раскручивать даже самые незначительные происшествия. Чтобы бы это значило и о чём это говорит? - Вопрос чисто риторический.  Центральная власть  боится серьёзно затронуть интересы местных элит и своих собственных структур (полицию, подмосковную прокоратуру, крышующую игорную мафию и т.д.) буквально у себя под носом. И вот некоторые либеральные оппозиционеры предлагают в качестве "демократизации" вернуть "выборы губернаторов", т.е. добавить к Кадырову ещё сто доморощенных кадыровых ("сидоровых"). Разумеется, настоящая демократизация необходима, но она должна быть тесно совмещена с усилением центральной легитимной властью правового контроля над местными элитами.
Сутью же демократизации на местах (в провинции) может быть восстановление унифицированного (т.е. единого и стандартного для всех регионов) государственного статуса местных представительных органов самоуправления, уничтоженных сразу же после переворота Ельцина в октябре 1993г. Но вот об этом то  наши либералы типа рыжковых даже слышать не хотят.
Subscribe

  • Миграция и Русский вопрос

    Пока идут в инфо-пространстве пустопорожние разговоры "про войну", власти продолжают проводить свою самоубийственную миграционную политику,…

  • В этот день 13 лет назад

    Этот пост был опубликован 13 лет назад!

  • Дневник обозревателя

    Drang nach Süden Никак не могу вспомнить, кому принадлежат из великих слова о том, что: история это вовсе не то, что пишут о ней историки, а это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments