garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Однако же, как слаб человек...

Как же трудно устоять перед соблазном, если соблазн всё время находится перед носом. Или же: "кто без греха, пусть первым бросит камень"? - Конечно же понять можно, но наказывать следует неукоснительно.
Из "лента ру" банально криминальное:

http://news.rambler.ru/12349439/
"Заведующая кассовым узлом московского банка задержана за крупное хищение, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Название банка собеседник агентства не сообщил, уточнив лишь, что офис кредитной организации находится на северо-востоке столицы.

Следствие установило, что с 25 ноября по 26 декабря 2011 года 47-летняя женщина, пользуясь служебным положением, подменяла в кассовом зале пачки денег «куклами» — бумагой, нарезанной в размер купюр. В несколько приемов преступнице удалось вынести 18,2 миллиона рублей, 62 тысячи евро и 53 тысячи долларов США.

Преступление удалось раскрыть с помощью камер видеонаблюдения, которые зафиксировали подозрительной действия заведующей. Кроме того, преступница совершила несколько крупных трат перед Новым годом, о чем стало известно полиции.

Задержанная была отпущена под подписку о невыезде, уголовное дело возбудили по статье «присвоение или растрата в особо крупном размере». Деньги обнаружить пока не удалось."


Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Что такое правый или левый? - Сказано не без остроумия. Впрочем по этому поводу мнений может быть много. Но может быть лучше сказать и так: - ничего…

  • Между прочим

    https://t.me/banksta/13473 Количество чиновников в России увеличили в два раза за 20 лет. В 2000 году было - 1 161 500 человек, а в прошлом году…

  • Дневник обозревателя

    От Мардана. Неплохо сказано. Хотя он совершенно напрасно удивляется присвоением имени верного ельциниста Черномырдина построенному ледоколу. Ему как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments