garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Невероятно!

Оригинал взят у holmogor в Невероятно!
Оригинал взят у pavell в Невероятно!
"Парламент Адыгеи на заседании 28 декабря единогласно принял решение помочь соотечественникам - перебросить 100 тысяч семей адыгов из Сирии в Адыгею, - отметил депутат Госсовета-Хасэ РА Иван Бормотов. - Республика готова их принять. Тем более что на обеспечение репатриантов из федерального бюджета будут направлены огромные средства, допустим, 5 млн. рублей на каждую семью. Адыгея получит большую поддержку".

Российские власти собираются поощрять массовый завоз адыгов на Северный Кавказ? То есть строительство адыгского национального государства набирает обороты, так это надо понимать? А следом за ним придет и неизбежный геноцид русских? И независимость?

И все за русский счет, что характерно.


***

Риторические вопросы: Так кто же реально подготавливает распад и развал страны? Кто планомерно взращивает за счёт русских регионов антирусский сепаратизм и антирусские национальные анклавы?
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Русские Герои Новой Руси - восприемники и продолжатели лучших военных традиций Исторической России! Оригинал взят у elena_sem в ГЕРОИ…

  • Дневник обозревателя

    Последние сообщения в СМИ только подтверждают тот старый тезис, что в рамках советской парадигмы легитимности невозможно добиться даже самых скромных…

  • В этот день 14 лет назад

    Этот пост был опубликован 14 лет назад!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments