garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя

Поскольку сейчас новогодний бум на апокалиптические пророчества, то даю ссылку на одного серьёзного классика подобных пророчеств. Между прочим, некоторые пророчества этого канадского нострадамуса Доменика Рикарди блестяще осуществились, например время и характер крушения СССР. http://ruskline.ru/news_rl/2011/05/11/izuchajte_istoriyu_indejcev_skoro_ona_stanet_dlya_vas_vesma_aktualnoj/
Вот его краткое резюме пророчеств:
"Известный канадский писатель и футуролог Доменик Рикарди спрогнозировал, что ждет Россию. Как сообщает издание Polit-online, на Западе его называют «квебекским Нострадамусом» – если верить журналистам, во время «Уотергейтского скандала», он назвал точную дату отставки американского президента Никсона, предсказал разрушение Берлинской стены, распад Югославии и развал СССР".
-
Правда, последнее его пророчество относительно судьбы чекистско-компрадорского режима и катастрофическом распаде РФ пока не осуществилось. Приурочивал Доминик Рикарди примерно к 2010г. Возможно нострадамуса немного подвела пророческая интуиция и он немного ошибся со сроками. Что ж скоро убедимся в его квалификации.
Между прочим, стоит обратить внимание, что в последние дни в инете появилось одно забавное "пророчество" кагебешного провидца-психиатора некоего Валерия Розанова (якобы в 80 гг один из лучших аналитиков КГБ), который пугает обывателей - скорее всего небескорыстно - разными страшилками.  http://ratibor59.livejournal.com/2372420.html
  Особенно забавно то, что кагебешный "пророк" уповает на некоего "спасителя",  который сможет совместить в себе аж три функции:

"В. Розанов. Решение просто политическими и другими привычными способами уже не возможно. Разве что найдется человек могущий совместить политику, эзотерику и духовные знания".

- Одним словом хотят найти какого-то колдуна, но повидимому уже поздновато.


Тэги: апокалипсис, пророчества, катастрофы

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments