garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя

Кадыров указал  московским авторитетам на их подлинное место - "под нарами". http://www.ria.ru/politics/20111231/530508611.html 
СМИ сообщили 29 декабря, что в Москве задержали "лидера крупной этнической организованной преступной группы" Хаджимурата Гакаева. "Комсомольская правда" написала, что Гакаев - 41-летний уроженец Чечни, житель Грозного, известный в уголовном мире как "Мурат-большой" - пытался устроить "рейдерский" захват здания Российской академии наук на проспекте 60-летия Октября. По оперативным данным Главного управления уголовного розыска МВД России, ОПГ специализировалась на вымогательствах, мошенничествах и рейдерстве. По сообщению газеты, оперативники сняли на видеокамеру, как Гакаев угрожал пистолетом и бил по лицу предпринимателя, снимавшего помещение в здании РАН.
- Ответ Кадырова незамедлительно последовал:
"Никакой чеченской преступной группировки ни в Москве, ни в каком-либо ином регионе нет. Естественно, нет и не может быть "авторитетов". Мы видим за этим инцидентом попытку создать в лице чеченцев образ какого-то врага, источника всех бед. Все это уже было. И поэтому ввести людей в заблуждение подобными страшилками уже невозможно".
- Говоря по русски, гл. чечен прямо указал зарвавшимся сусликам: не мешайте чеченским "предпринимателям" заниматься своим традиционным  разбоем    бизнесом. А то худо будет. (И это не пустая угроза)
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Подведём теперь итоги. Мнения различные медиа-ресурсов по узбекскому проекту. Подборка ТК Тайная канцелярия -…

  • Дневник обозревателя

    А вот и относительно хорошая новость (на фоне других, не столь хороших). https://t.me/rightcourse/49076 [Переслано из Афанасьев] Помните историю…

  • Дневник обозревателя

    Самое главное во вчерашней передаче Ивана Миронова на радио КП слушать на 36 минуте. Как бы не относиться к этому деятелю, но поднятие этой страшной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments