garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя

Странно, несколько дней не открывался ресурс АПН. Сейчас как будто открывается.
По своему интересная в победоносно-оптимистическом духе статья корифея нацдемов Валерия Соловья "Революция переходит в новую фазу" -  http://rusplatforma.org/publikacii/node418/
Повидимому, корифей слишком оптимистически смотрит на предстоящии фазы разволюции, например:
"Массовые настроения просто обречены меняться в пользу сил, придерживающихся радикальной позиции. Власть, выражаясь молодежным сленгом, безнадежно «тупит». Поэтому общенациональная гражданская кампании «Россия без Путина!» окажется не просто успешной, а очень успешной. Она окончательно раскачает общество, резко повысит его политическую активность и политический градус в стране".
- Честно говоря, когда читаешь такие оптимистические пассажи, то хочется быстрее бежать в магазин дабы запастись солью и спичками. Но с другой стороны свои резоны в оценках Соловья имеются. По всему видно, что режим исчерпал все свои идеологические ресурсы и в запасе у него не остаётся ничего кроме неких насильственных действий. Но и их развернуть в полную меру у него нет никаких шансов по известным причинам. А между тем, и рост протестных настроений и ухудшение экономического положения скорее всего будут нарастать в следующем году.
Крайне глупым и нелепым выглядит новый отказ в регистрации реально непроходного кандидата в президенты Бориса Миронова, который мог бы хотя бы как то скрасить всю пустопорожнюю нелегитимность предстоящих президентских выборов. http://rusplatforma.org/novosti/news1988/
Но похоже власти, как верно отметил Соловей, начинают делать ошибки одну за другой.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дневник обозревателя

    Сегодня, 20 октября, исполняется ровно год со дня кончины ветерана русского патриотического направления Владимира Николаевича Осипова. Вечная…

  • В этот день 12 лет назад

    Этот пост был опубликован 12 лет назад!

  • Дневник обозревателя

    Подведём теперь итоги. Мнения различные медиа-ресурсов по узбекскому проекту. Подборка ТК Тайная канцелярия -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments