garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Category:

Дневник обозревателя

Наконец то, в стане суверенных демократий прибыло! Грузинский режим, давно столь усердно добивавшийся стать членом европейского сообщества и являвшийся крикливой американской марионеткой, показал всему цивилизованному миру своё истинное насквозь суверенное мурло, обряженное в омоновский шлем и прочие супердемократические доспехи.
Впрочем, удивляться этому где-то почти фарсовому саморазоблачению не стоит, ибо что на самом деле представлял из себя этот насквозь коррумпированный режим было давно хорошо известно всем трезво мыслящим людям. Особенно политикам, и особенно госдепартаменту США.
Тем не менее, США наверняка поддержали Саакашвили в его фактическом государственном перевороте, также как они это сделали в России в приснопамятном кровавом 1993 годе. Совершенно нелепо было бы предполагать что верная американская кукла не согласовала своих действий с Вашингтоном.
Какое же странное понимание демократии у США? Куда не сунутся, то или парламент расстреляют, или укрепляют  на местах каких-нибудь суверенных "сукиных сынов"...

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дневник обозревателя

    Немного конспирологических размышлизмов на тему ближайших перспектив. От себя бы заметил, что сейчас всем "рулит" вовсе не та или иная субъективная…

  • Дневник обозревателя

    Конечно, одними аналогиями и сравнениями не возможно объективно оценить те события, которые мы переживаем. Тем не менее, сопоставление разных…

  • В этот день 11 лет назад

    Этот пост был опубликован 11 лет назад!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment