garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя

Сейчас почти вся либерально-правозащитная блогосфера возмущена административными репрессиями против ультралевого деятеля Удальцова. К этой правозащитной кампании присоединились даже некоторые националисты. Несомненно, имеются серьёзные основания для самых решительных протестов относительно беззаконных преследований этого красного радикала. Однако не может не вызвать удивления полное молчание относительно беззаконного ареста в Москве известного националиста Ю.Беляева, сильно избитого, против которого возбуждено совершенно фальшивые обвинения за какие-то высказывания или писанину аж в 2007г. -  http://texas-88.livejournal.com/111095.html
До сего времени из Питера не поступают никакие достоверные вести о дальнейшей судьбе Беляева. Возможно я и ошибаюсь, но пока нигде не удалось увидеть сколько нибудь внятных протестов (или просто даже внятной инфы)  против этого беззакония. Кстати, не вызывает никакого заметного протеста со стороны нашей общественности и преследование Квачкова (как бы не относиться к нему) по абсолютно нелепому и смехотворнову обвинению в каком-то "заговоре".
Также никаких известий не поступает и об арестованном ранее Петре Хомякове. Полное молчание, и это удручает...
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Забавно и поучительно. Один клоун ("националист") даёт шутовское интервью другому клоуну (навальнистке Соболь) . - https://youtu.be/QVY4_BS4ww0…

  • Дневник обозревателя

    Знаковая реплика от Кашина. Постепенно, но неуклонно т.н. "либеральная" оппозиция обнажает свой истинный облик. Он настолько непригляден, что…

  • Дневник обозревателя

    Неплохая характеристика и россиянская генеалогия "малого народа" в "этой стране". Хотя ТК Толкователь и немного красновато-левый канал, но некоторые…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments