garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя

Вчера транслировали открытое заседание Инициативной группы предстоящего 24 декабря митинга.  http://denis-bilunov.livejournal.com/164625.html 
  Как и следовало ожидать заседание было очень сложным и бурным. Однако не стал бы ёрничать и критиковать это бурное вече, иного и нельзя было ожидать от совместного собрания столь разнородных политических сил и столь большого числа честолюбивых личностей. Засилье либералов было закономерно (у них деньги и связи), однако, как кажется, Навальный сделал всё возможное, чтобы отстоять интересы националистов.
Нечего и говорить, что отбор ораторов по разным интернетовским опросам был достаточно произвольным, скорее по известности, чем по гражданской позиции. Виртуальный успех так называемого "Тесака" наводит на мысли о неких технологиях за которыми скорее всего стоят спецслужбы. Но что сделать? - Се ля ви. Вся наша сегодняшняя жизнь насквось пронизана этоми службами, не хуже чем при советчине.
Кстати, хорошо, что не будет совместной резолюции, если уж не удалось внести пункт об отмене 282 статьи, то лучше чтобы не было никакой резолюции вообще. Лучше оставить вопрос открытым, чем заниматься "демократической" демагогией, как это привыкли делать наши либерасты (пономарёвы и шнейдоры).
Некоторые считают это большим минусом митинга (например: http://forum-msk.org/material/politic/7939274.html ), но по большому счёту это будет его плюсом. Митинг должен поставить свои требования не к отдельным персоналиям режима, но поставить знак вопроса к нему в более широком смысле...
Subscribe

  • Знаки и символы

    Небольшое вступление: Интереснейший исторический материал о самом древнем символе русской государственности. Часто Историческую Россию сравнивают…

  • Дневник обозревателя

    Стоит ли гадать на кофейной гуще, будет ли война на Донбассе (чем сейчас заняты многие авторитетные обозреватели). Моё мнение, вряд ли. Скорее всего,…

  • Дневник обозревателя

    Тема: слуги Антихриста или предтечи и теоретики современного глобализма. Прекрасное и исчерпывающее изложение лукавой теории лжесоциолога Теодора…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments