garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дайджест

Ещё одна каркуша.
Скоро узнаем правдоподобность её карканья. Кто знает, может быть и попадёт пальцем в небо. Однако лично я отношусь к подобным предвидениям скептически. - http://ru-politics.livejournal.com/41600523.html#comments
Кстати имя этой грузинской каркуши Лела Какулия, тоже какое то знаковое.

Интересный текст из одной статьи, хорошо объясняющей почему путинщина с лихорадочной поспешностью заставила РФ вступить в ВТО, полность подрывающей последние остатки экономической независимости и чреватой великими бедствиями и потрясениями:
http://yurii-riazanov.livejournal.com/760846.html#comments

" А неожиданная спешка, любой ценой успеть в этом году вступить в ВТО, чем она вызвана? - Толко одним - заручиться поддержкой Запада на предстоящих президентских выборах! Других причин нет. Для экономики России вступление в ВТО - это потеря целых отраслей народного хозяйства.
Разберём на примере сельского хозяйства - Европа датирует производителей
с/х продукции из расчета 300 евро на гектар, мы , Россия, датируем - 10 евро на гектар. Вступая в ВТО - мы фиксируем эти цифры . Понятный вопрос-
А как , собственно, российский фермер может конкурировать с западной продукцией при такой западной поддержке? Ответ один - только значительно ухудшая качество как продуктов , так и , что может быть даже самое важное - ухудшится само отношение к земле , к посевным площадям. А это неминуемая смерть для всей с/х отрасли России!
  Какая выгода от такого вступления в ВТО и кому ? - Только одному человеку - будущему президенту , вот только чего непонятно - Россией трудно будет назвать страну без с/х и производства . Многие не верят, что
вступление в ВТО может обернуться крахом для России - возьмите пример Греции - что она получила от вступления в ВТО ? - Нищету и социальные взрывы!"


- И после всего этого некие ретивые охранители днём с огнём всё ищут каких-то "оранжистов", прогибающихся перед злым Западом. Их искать не надо, ибо самые ретивые из оранжистов давно сидят в Кремле. Такова реальность, и уходить добровольно они не собираются.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дневник обозревателя

    То не ветер ветку клонит (Лучина) — Русский хор Йельского университета. Однако, неплохо поют эти любители русской песни. Казалось бы, что им до нас…

  • Дневник обозревателя

    Последние сообщения в СМИ только подтверждают тот старый тезис, что в рамках советской парадигмы легитимности невозможно добиться даже самых скромных…

  • В этот день 14 лет назад

    Этот пост был опубликован 14 лет назад!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment