garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

В Женеве праздник, поляна накрыта. А Путин-то не поехал, знает, к чему ведёт вступление в ВТО.

Оригинал взят у yurii_riazanovв В Женеве праздник, поляна накрыта. А Путин-то не поехал, знает, к чему ведёт вступление в ВТО.
     Вы, подписавшие смертны приговор сельскому хозяйству нашей страны и отечественному производству, - достойны ОРДЕНА ИУДЫ!
     Как выживать будет народ России, когда уже сейчас пустеют и "умирают" села и деревни?
     Этот вопрос не волнует   нашу делегацию из 500 человек в Женеве. В Женеве праздничный вечер, куда приглашены все кто участвовал в подготовке вступления России в ВТО.
    Читаю  радостные новости по поводу вступления России в ВТО.   Народ радуясь тому, что будет поступать дешевый товар не думает о том, что может возникнуть такая ситуация, что даже этот дешевый товар нельзя будет купить.
     Вступление в ВТО - это смерть нашего сельского хозяйства, те кто  живут на селе, работают в селе, как то связан с селом - радости от дешевых товаров не получат!
     Работников  промышленных предприятий ждёт безработица после банкротства предприятий.
     Работники легкой промышленности, у вас есть сомнения в том, что ваша продукция сможет конкурировать с дешевой импортной? Значит банкротство ваших предприятий и ваша безработица, тоже не должны вас радовать.
     Сколько городов у нас становятся "мертвыми" после остановки градообразующих предприятий?
      В Кавказ валили деньги, однако кавказцы жалуются, что у них нет работы, им плохо живётся, это с их то климатом, где ветку воткни будет виноград... Россия - это не только Кавказ!
      
     Народ нашей страны, осознайте то что случилось, ещё не поздно, положение ещё можно исправить, вступление России в ВТО ещё должно быть ратифицировано.
   
      Нужно требовать гарантий отмены вступления России в ВТО на ТЕХ условиях, на которых она вступила, эти условия уничтожат нашу страну.
    


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments